637.07
Р59


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Дисперсные системы мясных и молочных продуктов [] / И. А. Рогов, А. В. Горбатов, В. Я. Свинцов. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 320 с. : рис., табл. - Прил.: с. 306-312. - Лит.: с. 313-315. - Предм. указ.: с. 316-318. - ISBN 5-10-000941-1 : 4.40 р.
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясне виробництво--Дисперсні системи--Наукові видання
   Молочне виробництво--Дисперсні системи--Наукові видання

   
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- молочное производство -- дисперсные системы -- анализ мясных продуктов -- аналіз м'ясних продуктів -- анализ молочных продуктов -- аналіз молочних продуктів -- диэлектрическая проницаемость продуктов -- діелектрична проникність продуктів -- дисперсные продукты -- дисперсні продукти
Анотація: Систематизированы теоретические исследования дисперсных характеристик мясных и молочных продуктов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Горбатов, Альфред Васильевич; Свинцов, Владимир Яковлевич
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)