637.5.037:637.133.1
Х73


   
    Холодоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности [] : справ. пособие / И. Г. Чумак [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Чумака. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1979. - 192 с. : рис., табл. - Лит.: с. 190. - 1.20 р.
УДК
ББК 36.920.5я2
Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка--Довідкові видання
   Молочне виробництво--Холодильна техніка--Довідкові видання

   
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- молочное производство -- холодильная технология -- холодильна технологія -- термообработка продуктов -- термічна обробка продуктів -- искусственный холод -- штучний холод -- холодильное оборудование -- холодильне обладнання -- холодильные установки -- холодильні установки
Анотація: Освещены вопросы холодильной технологии, переработки и хранения пищевых продуктов, подбор машин и аппаратов холодильных установок.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Чумак, Игорь Григорьевич; Вайнштейн, Марк Самуилович; Трубников, Юрий Анатольевич; Гольцман, Абрам Аронович; Чумак, Игорь Григорьевич \ред.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)