С17 Самсонова, Анна Николаевна. Фруктовые и овощные соки. Техника и технология [] / А. Н. Самсонова, В. Б. Ушева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 287 с. : рис., табл. - Лит.: с. 281-285. - ISBN 5-10-000126-7 : 1.10 р.
Рубрики: Фруктові соки--Технологія--Практичні посібники Овочеві соки--Технологія--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): фруктовые соки -- овощные соки -- пищевая ценность соков -- харчова цінність соків -- процессы производства соков -- процеси виробництва соків -- очистка соков -- очищення соків -- осветление соков -- освітлення соків -- виды фруктовых соков -- види фруктових соків -- соки с мякотью -- соки з м'якоттю -- виды овощных соков -- види овочевих соків -- концентрирование соков -- концентрування соків -- напитки -- напої -- консервирование соков -- консервування соків Анотація: Освещена пищевая ценность соков, указаны объемы их потребления в разных странах, требования к их качеству, приведена технология их производства. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Ушева, Величка Борисовна Примірників всього: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) |