Шифр: mjab/2019/1
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 1
Зміст:
Шубина, Галина. Local Foodie: крафтовые мясные продукты / Г. Шубина. - С.12-15 : рис.
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов. - С.24-25 : рис.
Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони / Г. Генце. - С.30-31. - Библиогр. в конце ст. : рис.
Итальянское мясо - виды и названия . - С.33-35 : рис.
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.40-41 : рис.
Поєднання брендів. - С.46-48 : рис.
Закаточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации. - С.50-51 : рис.
Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог". - С.52-54 : рис.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)