> Шифр: mjab/2019/1 Журнал 2019р. N 1 Шубина, Галина. Local Foodie: крафтовые мясные продукты / Г. Шубина. - С.12-15 : рис. Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов. - С.24-25 : рис. Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони / Г. Генце. - С.30-31. - Библиогр. в конце ст. : рис. Итальянское мясо - виды и названия . - С.33-35 : рис. 5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.40-41 : рис. Поєднання брендів. - С.46-48 : рис. Закаточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации. - С.50-51 : рис. Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог". - С.52-54 : рис. Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |