Ш 34 Швейцарская кухня [] / [авт.-сост. А. А. Миль]. - Москва : Контракт, 1992. - 96 с. : рис. - (Кухни народов мира ; вып. 1). - ISBN 5-85058-007-7 : 7.00 крб
Рубрики: Кухня--Національні традиції--Швейцарія--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): кухня -- национальные традиции -- сырные блюда -- сирні страви -- первые блюда -- перші страви -- вторые блюда -- другі страви -- десерты -- десерти -- фондю Анотація: [Сведения об особенностях национальной кухни Швейцарии, рецепты с подробным изложением технологии приготовления блюд.] Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Миль, А. А. \сост.\ Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |