641.56(=113.6)
Ш 34


   
    Швейцарская кухня [] / [авт.-сост. А. А. Миль]. - Москва : Контракт, 1992. - 96 с. : рис. - (Кухни народов мира ; вып. 1). - ISBN 5-85058-007-7 : 7.00 крб
УДК
ББК 36.997(3)
Рубрики: Кухня--Національні традиції--Швейцарія--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
кухня -- национальные традиции -- сырные блюда -- сирні страви -- первые блюда -- перші страви -- вторые блюда -- другі страви -- десерты -- десерти -- фондю
Анотація: [Сведения об особенностях национальной кухни Швейцарии, рецепты с подробным изложением технологии приготовления блюд.]

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Миль, А. А. \сост.\
Примірників всього: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)