> Шифр: mjab/2019/5 Журнал 2019р. N 5 Мокряков, Андрей. Обзор рынка индейки Украины / А. Мокряков. - С.20-24 : рис., табл. Фещенко, Юрий. Качественное мясо - успешные продажи / Ю. Фещенко. - С.26-27 : рис. Шубина, Галина. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы / Г. Шубина. - С.28-32 : рис. Пищевые белки и их свойства. - С.36-37 : рис. Зуари, Насим. Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагина и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Зуари [и др.]. - С.38-41. - Библиогр. в конце ст. : рис., табл. Інші автори: Айади М. А., Гадж-Тайеб С., Фриха Ф., Антиа Х. Коваль, Алина Леонидовна. Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене / А. Л. Коваль. - С.48-49 : рис. Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54-55 : рис. Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |