Шифр: mjab/2019/7
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 7
Зміст:
Шубіна, Галина . С/к та с/в вироби: тенденції в попиті та перспективи сегменту / Г. Шубіна. - С.18-21 : рис., табл.
Мокряков, Андрей. Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине / А. Мокряков. - С.23-26 : рис., табл.
Собец, Виктор. Избавиться от кислоты в колбасах? Мы знаем как! / В. Собец. - С.28-29 : рис.
Нитрит натрия: есть ли альтернатива?. - С.30-31 : рис.
Иберико, Ломо. О деликатесах, которые стоит попробовать в путешествии по Испании / Л. Иберико. - С.34-35 : рис.
Рекомендации и ошибки при работе с таухмассами. - С.36-37 : рис.
Заури, Насим. Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагина и жиров, а также их влияния на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Заури [и др.]. - С.38-40. - Библиогр. в конце ст. : рис., табл.
Інші автори: Айади М. А., Годж-Тайеб С., Фриха Ф., Аттиа Х.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)