Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 641.56(031)/П 69 Назва : Практическая энциклопедия русской кухни . -[3-е изд.] Вихідні дані : Челябинск: Аркаим, 2010 Кільк.характеристики :205, [3] с.: цв.ил. Примітки : Алф. указ.: с. 206-207 ISBN, Ціна 978-5-8029-2630-7: 200.00 грн УДК : 641.56(031) ББК : 36.997(4РОС)я2 Предметні рубрики: Кухня-- Національні традиції --Російська Федерація Географіч. рубрики: Анотація: Книга содержит сведения об истории русской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способы их обработки, приготовление более 100 рецептов русской и православной кухни, их хранение. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Ильиных, Н. В. \сост.\; Ройтенберг, И. Г. \сост.\; Першина, С. Е. \сост.\; Васильева, М. В. \ред.\; Сырникова, Т. В. \худож.\ |