Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.56(031)/П 69
Назва : Практическая энциклопедия русской кухни . -[3-е изд.]
Вихідні дані : Челябинск: Аркаим, 2010
Кільк.характеристики :205, [3] с.: цв.ил.
Примітки : Алф. указ.: с. 206-207
ISBN, Ціна 978-5-8029-2630-7: 200.00 грн
УДК : 641.56(031)
ББК : 36.997(4РОС)я2
Предметні рубрики: Кухня-- Національні традиції --Російська Федерація
Географіч. рубрики:
Анотація: Книга содержит сведения об истории русской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способы их обработки, приготовление более 100 рецептов русской и православной кухни, их хранение.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Ильиных, Н. В. \сост.\; Ройтенберг, И. Г. \сост.\; Першина, С. Е. \сост.\; Васильева, М. В. \ред.\; Сырникова, Т. В. \худож.\