Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 640.4(075.3)/У 76
Автор(и) : Усов, Владимир Васильевич
Назва : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие . -4-е изд., стер.
Вихідні дані : Москва: Академия, 2006
Кільк.характеристики :416 с.: ил.
Серія: Начальное профессиональное образование .
    Общественное питание
Примітки : Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412
ISBN, Ціна 5-7695-3327-7: 72.00 грн
УДК : 640.4(075.3)
ББК : 36.99я722
Предметні рубрики: Громадське харчування-- Організація виробництва
Анотація: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Рослякова, Е.В. \ред.\