Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 640.4(075.3)/У 76 Автор(и) : Усов, Владимир Васильевич Назва : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие . -4-е изд., стер. Вихідні дані : Москва: Академия, 2006 Кільк.характеристики :416 с.: ил. Серія: Начальное профессиональное образование . Общественное питание Примітки : Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412 ISBN, Ціна 5-7695-3327-7: 72.00 грн УДК : 640.4(075.3) ББК : 36.99я722 Предметні рубрики: Громадське харчування-- Організація виробництва Анотація: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Рослякова, Е.В. \ред.\ |