Форма документа : Багатотомне видання Шифр видання : 637.5(075)/И 24 Автор(и) : Ивашов, Валентин Иванович, Ивашов, Валентин Иванович Назва : Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: учеб. пособие для вузов/ В. И. Ивашов. Ч. 1: Оборудование для убоя и первичной обработки Вихідні дані : М.: Колос, 2001 - 2001 Кільк.характеристики :552 с.: рис., табл. Примітки : Прил.: с. 547-548. - Лит.: с. 549-550 ISBN, Ціна 5-10-003567-6: 134.00 грн УДК : 637.5(075) ББК : 36.92-2я73 Предметні рубрики: М'ясне виробництво-- Обладнання Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): оборудование для транспортировки животных--обладнання для транспортування тварин--оборудование для оглушения животных--обладнання для глушіння тварин--оборудование для съемки шкур--обладнання для зняття шкіри--оборудование для шпарки--обладнання для ошпарювання--аппарты для опалки--апарати для обпалення--обработка субпродуктов--обробка супродуктів--оборудование для обработки кишек--обладнання для обробки кишів--ветеринарный контроль--ветеринарний контроль Анотація: Сведения об устройстве оборудования для убоя животных и птицы, обработки шкур, субпродуктов, производства кормовой и технической продукции. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |