Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 637.5(075)/И 24
Автор(и) : Ивашов, Валентин Иванович, Ивашов, Валентин Иванович
Назва : Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: учеб. пособие для вузов/ В. И. Ивашов. Ч. 1: Оборудование для убоя и первичной обработки
Вихідні дані : М.: Колос, 2001 - 2001
Кільк.характеристики :552 с.: рис., табл.
Примітки : Прил.: с. 547-548. - Лит.: с. 549-550
ISBN, Ціна 5-10-003567-6: 134.00 грн
УДК : 637.5(075)
ББК : 36.92-2я73
Предметні рубрики: М'ясне виробництво-- Обладнання
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): оборудование для транспортировки животных--обладнання для транспортування тварин--оборудование для оглушения животных--обладнання для глушіння тварин--оборудование для съемки шкур--обладнання для зняття шкіри--оборудование для шпарки--обладнання для ошпарювання--аппарты для опалки--апарати для обпалення--обработка субпродуктов--обробка супродуктів--оборудование для обработки кишек--обладнання для обробки кишів--ветеринарный контроль--ветеринарний контроль
Анотація: Сведения об устройстве оборудования для убоя животных и птицы, обработки шкур, субпродуктов, производства кормовой и технической продукции.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича