Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.69/.71/Р 65
Автор(и) : Ройтер, Исаак Менашевич, Макаренкова А. А.
Назва : Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств : справочник
Вихідні дані : К.: Урожай, 1988
Кільк.характеристики :208 с
Примітки : Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-203
ISBN, Ціна 5-337-00035-7: 1.30 р.
УДК : 664.69/.71
ББК : 36-1Я2
Анотація: Приведены химический состав, физические, биологические и реологические свойства сырья, требования стандартов к его качеству.
Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1), АБ(1)
Вільні : ФОНД(1), ВВ(1), АБ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Макаренкова, А. А.