Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 637.23(035)/П80 Автор(и) : Андрианов, Юрий Петрович, Вышемирский, Франц Адамович, Качераускис, Донатос Владович, Климов, Вячеслав Павлович Назва : Производство сливочного масла : справочник Вихідні дані : М.: Агропромиздат, 1988 Кільк.характеристики :303 с.: рис., табл. Примітки : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 297-300. - Авт. указ. на оборот. тит. л. ISBN, Ціна 5-10-000202-6: 1.60 р. УДК : 637.23(035) ББК : 36.957я2 Предметні рубрики: Вершкове масло-- Виробництво Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): масло животное--масло тваринне--сливки--вершки--свойства масла--властивості масла--качество масла--якість масла--ассортимент масла--асортимент масла--структура молока--технология масла животного--технологія масла тваринного--химический состав масла--хімічний склад масла--микробиология маслоделия--мікробіологія маслоробства--санитарный контроль производства масла--санітарний контроль виробництва масла--обезжиренное молоко--знежирене молоко--фасование масла--фасування масла--топленое масло--топлене масло Анотація: Приведены требования к молоку и сливкам как сырью для производства сливочного масла, изложены методы производства существующего ассортимента сливочного и топленого масла. Примірники : всього : ВВ(1), АБ(1), ЧЗ(1) Вільні : ВВ(1), АБ(1), ЧЗ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Андрианов, Юрий Петрович; Вышемирский, Франц Адамович; Качераускис, Донатос Владович; Климов, Вячеслав Павлович; Вышемирский, Франц Адамович \ред.\ |