Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 619:614.31(075.3)/З-14 Автор(и) : Загаевский, Иосиф Станиславович, Жмурко, Тарас Васильевич Назва : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -2-е изд., доп. и перераб. Вихідні дані : М.: Колос, 1983 Кільк.характеристики :223 с.: ил. Серія: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений Примітки : Прил.: с. 216-220 Ціна : 0.50 р. УДК : 619:614.31(075.3) ББК : 48.17я72 Предметні рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мясная продуктивность животных--м'ясна продуктивність тварин--транспортировка животных--транспортування тварин--убойные мясоперерабатывающие предприятия--забійні м'ясопереробні підприємства--первичная переработка животных--первинна переробка тварин--послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза--післязабійна ветеринарно-санітарна експертиза--пищевые токсикоинфекции--харчові токсикоінфекції--ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного происхождения--ветеринарно-санітарна експертиза сировини тваринного походження--экспертиза яиц птицы--експертиза яєць птиці--ветеринарно-санитарный рыночный контроль--ветеринарно-санітарний ринковий контроль Анотація: Ветеринарно-санитарная экспертиза, гигиена и технологии продуктов и сырья животного проискождения. Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1) Вільні : ВВ(1), ФОНД(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Жмурко, Тарас Васильевич |