Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 636.5.033(075)/К21 Автор(и) : Каравашенко, Владимир Федорович, Попов, Анатолий Андреевич Назва : Учебная книга оператора-птицевода. Производство мяса птицы : учеб. пособие для СПТУ Вихідні дані : М.: Колос, 1980 Кільк.характеристики :288 с.: рис., табл. Серія: Учебники и учебные пособия для массовых кадров Ціна : 0.75 р. УДК : 636.5.033(075) ББК : 46.8я7 Предметні рубрики: Птахівництво Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): физиология мясной птицы--фізіологія м'ясної птиці--конституция птицы--конституція птиці--кормление птицы--годівля птиці--племенное дело--племінна справа--зоогигиена содержания птицы--зоогігієна утримання птиці--технология производства мяса птицы--технологія виробництва м'яса птиці Анотація: Описаны биологические особенности мясной птицы, излагаются вопросы технологии производства мяса птицы. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Попов, Анатолий Андреевич |