Форма документа : Стаття із журналу Шифр видання : Автор(и) : Рыбалова О. В. Назва : Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности Місце публікування : Экология и промышленность: ежекв. науч.-произв. журнал. - Х.: УкрГНТЦ "Энергосталь", 2017. - N 3/4. - С. 34-39: рис. (Шифр ekoi/2017/3/4) Примітки : Библиогр.: с. 38-39 Предметні рубрики: Харчові виробництва-- Промислові відходи-- Екологічна безпека Ключові слова (''Вільн.індекс.''): выбросы загрязняющих веществ--викиди забруднюючих речовин--атмосферный воздух--атмосферне повітря--сточные воды пищевых предприятий--сточні води харчових підприємств Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. ОЛьжича |