Форма документа : Стаття із журналу
Шифр видання :
Автор(и) : Рыбалова О. В.
Назва : Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности
Місце публікування : Экология и промышленность: ежекв. науч.-произв. журнал. - Х.: УкрГНТЦ "Энергосталь", 2017. - N 3/4. - С. 34-39: рис. (Шифр ekoi/2017/3/4)
Примітки : Библиогр.: с. 38-39
Предметні рубрики: Харчові виробництва-- Промислові відходи-- Екологічна безпека
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): выбросы загрязняющих веществ--викиди забруднюючих речовин--атмосферный воздух--атмосферне повітря--сточные воды пищевых предприятий--сточні води харчових підприємств
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. ОЛьжича