Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664:658.588.8/У 82
Автор(и) : Драгилев, Абрам Иосифович, Зайчик, Цалерий Руфимович, Коломиец, Владимир Федорович, Лазарев, Игорь Александрович
Назва : Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1988
Кільк.характеристики :399 с.: рис.
Серія: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примітки : Лит.: с. 395. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Ціна 5-10-000025-2: 1.10 р.
УДК : 664:658.588.8
ББК : 36.81-08(075)
Предметні рубрики: Харчові виробництва-- Обладнання-- Експлуатація
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): оборудование для мойки--мийне обладнання--резальные машины--різальні машини--весы--ваги--объемные дозаторы--об'ємні дозатори--весовые дозаторы--вагові дозатори--змішувачі--смесители--диффузионные аппараты--дифузійні апарати--промышленные печи--промислові печі--гидропрессовые установки--гідропресові установки--пневматические прессы--пневматичні преси--заверточные автоматы--завертальні автомати--фасовочно-упаковочные автоматы--фасувально-пакувальні автомати--оборудование для герметизации тары--обладнання для герметизації тари--производительность технологического оборудования--продуктивність технологічного обладнання
Анотація: Приведены принципиальное устройство, правила эксплуатации и наладка оборудования отраслей пищевых производств.
Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1)
Вільні : ВВ(1), ФОНД(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Драгилев, Абрам Иосифович; Зайчик, Цалерий Руфимович; Коломиец, Владимир Федорович; Лазарев, Игорь Александрович; Драгилев, Абрам Иосифович \ред.\