Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 664.6/.7:658.562(/Т 60-251636 Автор(и) : Торжинская, Лидия Романовна, Яковенко, Валентин Арсентьевич Назва : Технохимический контроль хлебопродуктов : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп. Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1986 Кільк.характеристики :309 с.: рис., табл. Серія: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений Примітки : Прил.: с. 386-394. - Лит.: с. 395. - Предм. указ.: с. 396-397 Ціна : 1.10 р. УДК : 664.6/.7:658.562(075.8) ББК : 36.83я73 Предметні рубрики: Хлібні вироби-- Технічний контроль Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): производственно-технологическая лаборатория--виробничо-технологічна лабораторія--очистка зерна--очищення зерна--вентилирование зерна--вентилювання зерна--обработка семян--обробка насіння--качество муки--якость борошна--баланс помола--качество крупы--якость крупи--качество комбикормов--якость комбікормів--стандартизация продукции--стандартизація продукції--государственная хлебная инспекция--державна хлібна інспекція Анотація: Освещены вопросы организации технохимического контроля, стандартизации и качества хлебной продукции. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Яковенко, Валентин Арсентьевич |