Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.6/.7:658.562(/Т 60-251636
Автор(и) : Торжинская, Лидия Романовна, Яковенко, Валентин Арсентьевич
Назва : Технохимический контроль хлебопродуктов : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1986
Кільк.характеристики :309 с.: рис., табл.
Серія: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примітки : Прил.: с. 386-394. - Лит.: с. 395. - Предм. указ.: с. 396-397
Ціна : 1.10 р.
УДК : 664.6/.7:658.562(075.8)
ББК : 36.83я73
Предметні рубрики: Хлібні вироби-- Технічний контроль
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): производственно-технологическая лаборатория--виробничо-технологічна лабораторія--очистка зерна--очищення зерна--вентилирование зерна--вентилювання зерна--обработка семян--обробка насіння--качество муки--якость борошна--баланс помола--качество крупы--якость крупи--качество комбикормов--якость комбікормів--стандартизация продукции--стандартизація продукції--государственная хлебная инспекция--державна хлібна інспекція
Анотація: Освещены вопросы организации технохимического контроля, стандартизации и качества хлебной продукции.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Яковенко, Валентин Арсентьевич