Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.15/Г37
Автор(и) : Герасимова, Ирина Васильевна
Назва : Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для сред. проф.-техн. училищ
Вихідні дані : Москва: Пищевая пром-сть, 1977
Кільк.характеристики :145 с.: рис., табл.
Серія: Для кадров массовых профессий
Примітки : Лит.: с. 144
Ціна : 0.24 р.
УДК : 664.15
ББК : 36.86я772
Предметні рубрики: Кондитерські вироби-- Виробництво
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кондитерское производство--кондитерське виробництво
Анотація: [Охарактеризованы все виды сырья и материалов, применяемых в кондитерском производстве]
Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1)
Вільні : ВВ(1), ФОНД(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича