Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.55(083.12)/Б89
Автор(и) : Бруннек, Нинель Ивановна
Назва : Овощная кулинария : от А до Я
Вихідні дані : Москва: Экономика, 1992
Кільк.характеристики :335 с.: рис.
Примітки : Прил.: с. 334-335
ISBN, Ціна 5-282-00931-5: 55.00 грн
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.992
Предметні рубрики: Кулінарія-- Овочеві страви
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): клетчатка --клітковина--пищевая ценность овощей--харчова цінність овочів--диетические свойства овощей--дієтичні властивості овочів--лечебные свойства овощей--лікарські властивості овочів--витамины --вітаміни--салаты--салати--приправы--приправи--супы--супи--фаршировка овощей--фарширування овочів
Анотація: Овощные культуры от ажгона до ялапы: приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Полиевктова, Е. В. \ред.\