Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 36.876я722/С49 Автор(и) : Слюсаренко, Тамара Платоновна, Решетняк, Людмила Расуловна Назва : Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства : учеб. пособие для проф.-техн. училищ Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1989 Кільк.характеристики :184 с.: рис. Серія: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Примітки : Лит.: с. 178. - Предм. указ.: с. 179-182 ISBN, Ціна 5-10-001313-3: 0.30 р. УДК : 663.1:663.4+663.8 ББК : 36.876я722 + 36.88я722 Предметні рубрики: Пивоварне виробництво Безалкогольні напої-- Технологія виробництва Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): пивоваренное производство--производство безалкогольных напитков--пищевые заболевания--харчові захворювання--гельминтозные заболевания--гельмінтозні захворювання--гигиена обслуживающего персонала--гігієна обслуговуючого персоналу--микроорганизмы пивоваренного производства--мікроорганізми пивоварного виробництва--микроорганизмы безалкогольного производства--мікроорганізми безалкогольного виробництва--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--санитарно-бактериологический контроль--санітарно-бактеріологічний контроль Анотація: Рассмотрены основные группы микроорганизмов, встречающиеся в производстве пива, кваса и безалкогольных напитков, их роль в получении и сохранении качества напитков. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Решетняк, Людмила Расуловна |