Назва журналу :Мясной бизнес -2018р.,N 9
Цікаві статті :
Сарделька "Любимая" 1 С Рецепт от компании IGIS (стр.26-27)
Крижова Ю. П. Сардельки з бактеріальною закваскою та зниженим вмістом жиру/ Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко (стр.28-29)
Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/ И. Мостовая (стр.32-33)
Свойства мясных эмульсий (стр.36-37)
Хвыля С. И. Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра/ С. И Хвыля, В. А. Абалдова (стр.38-40)
Как заставить упаковку продавать? (стр.54)
Цікаві статті :

Дод.точки доступу:
Крижова, Ю. П.; Мостовая, Иванна; Хвыля, С. И; Коваленко, С. В.; Абалдова, В. А.