Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 637.523.2/Т 38
Автор(и) : Рогов, Иосиф Александрович, Забашта, Андрей Григорьевич, Алексахина, Вера Андреевна, Титов, Евгений Иванович
Назва : Технология и оборудование колбасного производства : учебник для сред. проф.-техн. училищ
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1989
Кільк.характеристики :351 с.: рис., табл.
Серія: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примітки : Прил.: с. 337-342. - Лит.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344--347. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Ціна 5-10-000217-4: 0.85 р.
УДК : 637.523.2
ББК : 36.92-5
Предметні рубрики: Ковбасне виробництво-- Технологія-- Обладнання
Ковбасне виробництво-- Обладнання
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): колбасное производство--колбасные изделия--ковбасні вироби--обработка мяса--обробка м'яса--колбасный фарш--ковбасний фарш--продукты из свинины--продукти із свинини--продукты из говядины--продукти із яловичини--продукты из баранины--продукти із баранини--контроль качества колбасных изделий--контроль якості ковбасних виробів
Анотація: Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Рогов, Иосиф Александрович; Забашта, Андрей Григорьевич; Алексахина, Вера Андреевна; Титов, Евгений Иванович; Баратова, В. И. \ред.\