Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 637.14.045/Т38 Автор(и) : Богданова, Екатерина Андреевна, Хандак, Римма Никитична, Зобкова, Зинаида Семеновна, Сергеева В. Ф. Назва : Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов : справочник Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1989 Кільк.характеристики :310 с.: табл. Серія: Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов Примітки : Лит.: с. 303. - Предм. указ.: с. 304-307. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. ISBN, Ціна 5-10-000200-X: 1.80 р. УДК : 637.14.045 ББК : 36.95 Предметні рубрики: Молочні продукти Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): молочные продукты--обработка сырого молока--обробка сирого молока--технология молока--технологія молока--технология сливок--технологія вершків--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--сыр--сир--сметана--молочно-белковые концентраты--молочно-білкові концентрати--сыворотка--сироватка--пахта Анотація: Приемка, очистка, охлаждение, сепарирование, нормализация, гомогенизация, пастеризация и стерилизация молока, выделение белковых веществ молока. Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1) Вільні : ВВ(1), ФОНД(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Богданова, Екатерина Андреевна; Хандак, Римма Никитична; Зобкова, Зинаида Семеновна; Сергеева, В. Ф.; Костин, Я. И. \ред.\; Аристова, В. П. \ред.\; Вайнберг, А. Я. \ред.\; Королева, Н. С. \ред.\; Крашенинин, П. Ф. \ред.\ |