Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 664.1/К 84 Автор(и) : Крутошикова А., Угер М. Назва : Подслащивающие вещества в пищевой промышленности Паралельн. назви :Prirodne a synteticke latky sladkej chuti Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1988 Кільк.характеристики :158 с.: рис., табл. Примітки : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 150-155 ISBN, Ціна 5-10-001261-7: 1.70 р. УДК : 664.1 ББК : 36.98 Предметні рубрики: Харчові виробництва-- Інгредієнти Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): пищевое производство--ингредиенты--природные подслащивающие вещества--природні підсолоджуючі речовини--синтетические подслащивающие вещества--синтетичні підсолоджуючі речовини--сахарин--цикламаты--цикламати--сахариды--сахариди--моносахариды--моносахариди--дисахариды--дисахариди--оксатиацинондиоксиды--оксатіацінондіоксиди--аспартам--смешанные подслащивающие вещества--змішані підсолоджуючі речовини Анотація: Систематизированы данные по природным и синтетическим веществам, рассматриваются свойства и способы получения подслащивающих веществ, их энергетическая ценность. Примірники : всього : АБ(1), ВВ(1) Вільні : АБ(1), ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Угер, М.; Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\ |