Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 641.56(100)/В 68 Автор(и) : Волощук, Георгий Алексеевич, Ничипоренко, Александр Васильевич Назва : Особенности кухни народов мира . -2-е изд., доп. Вихідні дані : Киев: Рэклама, 1990 Кільк.характеристики :128 с.: фот. Примітки : Предм. указ.: с. 122-124 ISBN, Ціна 5-88520-049-1: 1.10 р. УДК : 641.56(100) ББК : 36.997 Предметні рубрики: Національні кухні-- Рецептура Анотація: В книге рассказывается об исторически сложившихся особенностях питания различных народов мира, даются рецепты приготовления национальных блюд. Примірники : всього : ФОНД(2), ВВ(1) Вільні : ФОНД(2), ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Ничипоренко, Александр Васильевич |