Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 642.5/Т 38
Автор(и) : Бутенко, Лидия Алексеевна, Шильман, Лев Залманович, Юлина, Антонина Ильинична, Корягина, Майя Федоровна
Назва : Технология производства продукции общественного питания. Практикум : учеб. пособие
Вихідні дані : Киев: Выща шк., 1990
Кільк.характеристики :183 с.: рис., табл.
Примітки : Прил.: с. 176-182. - Лит.: с. 182. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Ціна 5-11-001811-1: 0.30 р.
УДК : 642.5
ББК : 36.99я73
Предметні рубрики: Громадське харчування-- Кулінарія-- Технологічні процеси
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): общественное питание--кулинария--технологические процессы--кулинарная обработка продуктов--кулінарна обробка продуктів--организация работы в лаборатории--організація роботи в лабораторії--приготовление блюд--приготування страв
Анотація: Приведены задания по технологии наиболее распространенных блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания.
Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1)
Вільні : ВВ(1), ФОНД(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Бутенко, Лидия Алексеевна; Шильман, Лев Залманович; Юлина, Антонина Ильинична; Корягина, Майя Федоровна