Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.82-3я73/К14
Автор(и) : Казаков, Евгений Дмитриевич, Кретович, Вацлав Леонович
Назва : Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1989
Кільк.характеристики :368 с.: рис., табл.
Серія: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примітки : Лит.: с. 364
ISBN, Ціна 5-10-000520-3: 1.10 р.
ББК : 36.82-3я73 + 42.112я73
Предметні рубрики: Зерно (харч.)-- Біохімія-- Переробка
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): зерно (пищ.)--биохимия--переработка--белковые вещества--білкові речовини--витамины--вітаміни--ферменты--ферменти--углеводы--вуглеводи--липиды--ліпіди--дыхание зерна--дихання зерна--пшеничная мука--пшеничне борошно--ржаная мука--житнє борошно
Анотація: Химический состав зерна, описание белковых веществ, липидов, биохимические процессы, протекающие в зерне, муке и крупе.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Кретович, Вацлав Леонович; Толстова, О. Б. \ред.\