Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 36.83/К82 Автор(и) : Кривоносов, Алерий Иванович, Злобин, Леонид Алексеевич Назва : Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства : учеб. пособие Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1985 Кільк.характеристики :89 с.: рис., табл. Серія: Новая техника и технология производства Примітки : Лит.: с. 88 Ціна : 0.15 р. ББК : 36.83 Предметні рубрики: Хлібопекарне виробництво-- Автоматика-- Контроль-- Якість Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): хлебопекарное производство--контроль качества муки--контроль якості борошна--контроль сырья--контроль сировини--контроль хлебопекарной продукции--контроль хлібопекарної продукції Анотація: Методы и технические средства автоматического контроля качества изделий хлебопекарного производства. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Злобин, Леонид Алексеевич |