Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.83/К82
Автор(и) : Кривоносов, Алерий Иванович, Злобин, Леонид Алексеевич
Назва : Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства : учеб. пособие
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1985
Кільк.характеристики :89 с.: рис., табл.
Серія: Новая техника и технология производства
Примітки : Лит.: с. 88
Ціна : 0.15 р.
ББК : 36.83
Предметні рубрики: Хлібопекарне виробництво-- Автоматика-- Контроль-- Якість
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): хлебопекарное производство--контроль качества муки--контроль якості борошна--контроль сырья--контроль сировини--контроль хлебопекарной продукции--контроль хлібопекарної продукції
Анотація: Методы и технические средства автоматического контроля качества изделий хлебопекарного производства.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Злобин, Леонид Алексеевич