Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 642.5:641.54(075)/З-79 Автор(и) : Золин, Виктор Петрович Назва : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник . -8-е изд., допол. и перераб. Вихідні дані : М.: Академия, 2009 Кільк.характеристики :320 с.: рис., табл. Серія: Начальное профессиональное образование ISBN, Ціна 978-5-7695-6501-4: 128.00 грн УДК : 642.5:641.54(075) ББК : 36.99-5я73 Предметні рубрики: Громадське харчування-- Обладнання Географіч. рубрики: Анотація: Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |