С 76 Стабников, Всеволод Николаевич. Процессы и аппараты пищевых производств [] : учеб. пособие для вузов / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 503 с. : рис., табл. - Лит.: с. 495-499. - Предм. указ.: с. 500-506. - 1.40 р.
Рубрики: Харчові виробництва--Процеси--Апарати--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): дробилки -- дробарки -- мельницы -- млини -- разделение неоднородных систем -- розділення неоднорідних систем -- осаждение -- осадження -- фильтрование -- фільтрування -- выпаривание -- випарювання -- сушка -- сушіння -- сорбционные процессы -- сорбційні процеси -- кристаллизация -- кристалізація -- экстрагирование -- екстрагування Анотація: Рассмотрены физико-химические свойства пищевых продуктов, основы рационального построения аппаратов, механические, гидравлические, тепловые и массообменные процессы. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Лысянский, Виктор Маркович; Попов, Владимир Дмитриевич Примірників всього: 3 ФОНД (2), ВВ (1) Свободны: ФОНД (2), ВВ (1) |