664.71(075) М 52
Мерко, Иван Тимофеевич. Технология мукомольного и крупяного производства [] : учеб. пособие / И. Т. Мерко. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 288 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Лит.: с. 286. - 0.85 р.ББК 36.82я73 Рубрики: Борошномельно-круп'яні виробництва--Технологія--Навчальні видання для підвищення кваліфікації Кл.слова (ненормовані): технологические свойства муки -- технологічні властивості борошна -- сепарирование зерна -- сепарування зерна -- измельчение зерновых продуктов -- подрібнення зернових продуктів -- шелушение зерна -- лущення зерна -- воднотепловая обработка зерна -- водно-теплова обробка зерна -- виды помолов -- види помелів -- технология производства муки -- технологія виробництва борошна -- ассортимент крупы -- асортимент крупи -- технология производства крупы -- технологія виробництва крупи -- макаронная мука -- макаронне борошно Анотація: Описаны основные этапы производства муки и крупы, приведены схемы различных помолов.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|