Л 86 Лурье, Иосиф Саулович. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров> // Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. - Москва : Колос, 2001. - Предм. указ.: с. 340-342. - Лит.: с. 343
Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Контроль--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): кондитерские изделия -- кондитерське виробництво -- кондитерское производство -- технохімічний контроль -- технохимический контроль Анотація: Изложены данные по классификации сырье, правилам его хранения, требованиям, предъявляемым к качеству; описаны методы контроля качества от отбора проб для анализа выполнения физико-химических исследований. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Шаров, Александр Иосифович Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |