664.14+664.68:658.562
Л 86


    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров // Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. - Москва : Колос, 2001. - Предм. указ.: с. 340-342. - Лит.: с. 343
УДК
ББК 36.86я2
Рубрики: Кондитерські вироби--Сировина--Контроль--Довідкові видання
Кл.слова (ненормовані):
кондитерские изделия -- кондитерське виробництво -- кондитерское производство -- технохімічний контроль -- технохимический контроль
Анотація: Изложены данные по классификации сырье, правилам его хранения, требованиям, предъявляемым к качеству; описаны методы контроля качества от отбора проб для анализа выполнения физико-химических исследований.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Шаров, Александр Иосифович
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)