С49 Слюсаренко, Тамара Платоновна. Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства [] : учеб. пособие для проф.-техн. училищ / Т. П. Слюсаренко, Л. Р. Решетняк. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 184 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 178. - Предм. указ.: с. 179-182. - ISBN 5-10-001313-3 : 0.30 р.
Рубрики: Пивоварне виробництво--Навчальні видання Безалкогольні напої--Технологія виробництва--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): пивоваренное производство -- производство безалкогольных напитков -- пищевые заболевания -- харчові захворювання -- гельминтозные заболевания -- гельмінтозні захворювання -- гигиена обслуживающего персонала -- гігієна обслуговуючого персоналу -- микроорганизмы пивоваренного производства -- мікроорганізми пивоварного виробництва -- микроорганизмы безалкогольного производства -- мікроорганізми безалкогольного виробництва -- микробиологический контроль -- мікробіологічний контроль -- санитарно-бактериологический контроль -- санітарно-бактеріологічний контроль Анотація: Рассмотрены основные группы микроорганизмов, встречающиеся в производстве пива, кваса и безалкогольных напитков, их роль в получении и сохранении качества напитков. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Решетняк, Людмила Расуловна Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |