С59 Соколова, Зоя Сергеевна. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки [] : учеб. пособие для вузов / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков ; [ред. С. В. Палюх]. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 334 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Лит.: с. 331. - ISBN 5-10-0020296 : 4.53 р.
Рубрики: Сироварство--Переробка--Технологія--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): сыроварение -- молочные продукты -- натуральные сыры -- натуральні сири -- бактериальные закваски -- бактеріальні закваски -- твердые сыры -- тверді сири -- мягкие сыры -- м'які сири -- кисломолочные сыры -- кисломолочні сири -- плавленые сыры -- плавлені сири -- переработка сыворотки -- переробка сироватки Анотація: Комплекс требований к молоку, способы повышения его сыропригодности, направления использования сырья с переработкой сыворотки. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Лакомова, Лариса Ивановна; Тиняков, Владимир Георгиевич; Палюх, С. В. \ред.\ Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |