637.133 Г 85
Гришин, Михаил Александрович. Производство молочных консервов [] : учеб. пособие / М. А. Гришин, Ф. С. Соколов. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1982. - 216 с. : рис., табл. - Лит.: с. 216. - 0.70 р.ББК 36.965я73 Рубрики: Молочні консерви--Виробництво--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): молочные консервы -- пороки молока -- состав молока -- склад молока -- виды молочных консервов -- види молочних консервів -- сгущенные молочные консервы с сахаром -- згущені молочні консерви з цукром -- сгущенное стерилизованное молоко -- згущене стерилізоване молоко -- молоко концентрированное стерилизованное -- молоко концентроване стерилізоване -- стерилизованное масло -- стерилізоване вершкове масло -- сгущенная молочная сыворотка -- згущена молочна сироватка -- сушка молочных продуктов -- сушіння молочних продуктів -- сухое цельное молоко -- сухе цільне молоко -- качество молочных консервов -- якість молочних консервів Анотація: Рассмотрена технология приготовления различных видов сгущенных и сухих молочных консервов.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Соколов, Федор Семенович
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|