К 90 Кулешова, Мария Фоминишна. Плавленые сыры [] / М. Ф. Кулешова, В. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1977. - 176 с. : рис., табл. - (Современная технология). - Лит.: с. 168-174. - 0.60 р.
Рубрики: Сироварство--Технології--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): сыроварение -- свойства плавленых сыров -- властивості плавлених сирів -- технологический процесс производства плавленых сыров -- технологічний процес виробництва плавлених сирів -- виды плавленых сыров -- види плавлених сирів -- пороки плавленых сыров -- дефекти плавлених сирів Анотація: Микроструктура, свойства плавленых сыров, применяемое сырье, общая и частная технология плавленых сыров. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Тиняков, Владимир Георгиевич Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |