Р 78 Ростроса, Николай Константинович. Технология молока и молочных продуктов [] : учеб. для проф.-техн. училищ / Н. К. Ростроса. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 192 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 187. - 0.30 р.
Рубрики: Молоко--Технології--Навчальні видання Молочні продукти--Технологія--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): молочные продукты -- питьевое молоко -- питне молоко -- технология сливок -- технологія вершків -- технология мороженого -- технологія морозива -- кисломолочные продукты -- кисломолочні продукти -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти -- сгущенные молочные продукты -- згущені молочні продукти -- сливочное масло -- вершкове масло -- технология сыра -- технологія сиру -- обезжыренные молочные продукты -- знежирені молочні продукти Анотація: Рассмотрена технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных напитков и других молочных продуктов. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |