> Шифр: mjab/2019/4 Журнал 2019р. N 4 Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья. - С.32-33 : рис. Брезаола - сыровяленая говядина из Италии. - С.41-43 : рис. Специализированный коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения. - С.44-45 : рис. Вентричина и другие итальянские деликатесы. - С.46 : рис. Тихомиров, Леонид. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях / Л. Тихомиров : ил. Мішалки для промислового використання компанії LASKA. - С.50-51 : рис. Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.52-53 : рис. Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1) |