К14 Казаков, Евгений Дмитриевич. Биохимия зерна и продуктов его переработки [] : учебник / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович ; [ред. О. Б. Толстова]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 368 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Лит.: с. 364. - ISBN 5-10-000520-3 : 1.10 р. Рубрики: Зерно (харч.)--Біохімія--Переробка--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): зерно (пищ.) -- биохимия -- переработка -- белковые вещества -- білкові речовини -- витамины -- вітаміни -- ферменты -- ферменти -- углеводы -- вуглеводи -- липиды -- ліпіди -- дыхание зерна -- дихання зерна -- пшеничная мука -- пшеничне борошно -- ржаная мука -- житнє борошно Анотація: Химический состав зерна, описание белковых веществ, липидов, биохимические процессы, протекающие в зерне, муке и крупе. Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Кретович, Вацлав Леонович; Толстова, О. Б. \ред.\ Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |