Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 664/С23 Назва : Сборник рецептур блюд (технологических карт) для питания школьников Вихідні дані : Київ: Тэхника, 1990 Кільк.характеристики :406, [2] с.: табл. Колективи : Министерство торговли УССР, Главное управление общественного питания Примітки : Прил.: с. 316-405 ISBN, Ціна 5-335-00531-9: 10.00 грн УДК : 664 ББК : 36.996 Предметні рубрики: Кулінарія-- Рецептура-- Школярі Географіч. рубрики: Анотація: Сведения об организации питания в школах, рецептуры блюд с краткой технологией приготовления, технологические требования к основному сырью и оценка качества блюд. Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1) Вільні : ВВ(1), ФОНД(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Министерство торговли УССР; Главное управление общественного питания |