Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 664.69/.71/Р65 Автор(и) : Ройтер, Исаак Менашевич, Макаренкова А. А. Назва : Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств : справочник Вихідні дані : К.: Урожай, 1988 Кільк.характеристики :208 с Примітки : Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-203 ISBN, Ціна 5-337-00035-7: 1.30 р. УДК : 664.69/.71 ББК : 36-1Я2 Предметні рубрики: Харчові виробництва-- Сировина-- Властивості Анотація: Приведены химический состав, физические, биологические и реологические свойства сырья, требования стандартов к его качеству. Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1), АБ(1) Вільні : ФОНД(1), ВВ(1), АБ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Макаренкова, А. А. |