Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 664.68(075)/Б 93 Автор(и) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна Назва : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для сред. проф.-тех. училищ Вихідні дані : Москва: Экономика, 1984 Кільк.характеристики :256 с.: рис., табл. Ціна : 0.65 р. УДК : 664.68(075) ББК : 36.86я72 Предметні рубрики: Борошняні кондитерські вироби Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мучные кондитерские изделия--сировина кондитерська--сырье кондитерское--напівфабрикати кондитерські--полуфабрикаты кондитерские--замішування тіста--замес теста--рихлення тіста--разрыхление теста--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--бездріжджове тісто--бездрожжевое тесто--тістечка--пирожные--торти--східні кондитерські вироби--восточные кондитерские изделия--технохімічний контроль--технохимический контроль--організація праці кондитера--организация труда кондитера Анотація: Излагается порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Жукова, Алла Алексеевна |