Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.68(075)/Б 93
Автор(и) : Бутенко, Лидия Александровна, Ковтуненко, Лидия Яковлевна, Ховикова, Жанна Алексеевна
Назва : Технология приготовления кондитерских изделий : учеб. пособие для техникумов
Вихідні дані : Киев: Выща шк. Голов. изд-во, 1980
Кільк.характеристики :184 с.: рис., табл.
Ціна : 0.55 р.
УДК : 664.68(075)
ББК : 36.86я723
Предметні рубрики: Кондитерські вироби-- Виробництво
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кондитерський цех--кондитерский цех--організація роботи кондитерського цеху--организация работы кондитерского цеха--кондитерська сировина--кондитерское сырье--оздоблювальні напівфабрикати--отделочные полуфабрикаты--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--здобне прісне тісто--сдобное пресное тесто--шарове тісто--слоеное тесто--тістечка--пирожные--торти--торты--рецептура кондитерських виробів--рецептура кондитерских изделий
Анотація: Организация кондитерского производства в общественном питании, виды сырья, технология приготовления различных киндитерских изделий.
Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1)
Вільні : ВВ(1), ФОНД(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Ковтуненко, Лидия Яковлевна; Ховикова, Жанна Алексеевна