Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 664.68/Б 93 Автор(и) : Беляев, Михаил Иванович Назва : Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании Вихідні дані : М.: Экономика, 1977 Кільк.характеристики :136 с.: рис., табл. Ціна : 0.36 р. УДК : 664.68 ББК : 36.86 Предметні рубрики: Борошняні кондитерські вироби Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кондитерський цех--кондитерский цех--організація роботи кондитерського цеху--организация работы кондитерского цеха--оздоблювальні напівфабрикати--отделочные полуфабрикаты--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--здобне прісне тісто--сдобное пресное тесто--шарове тісто--слоеное тесто--виготовлення тортів--изготовление тортов--безквітні торти--бисквитные торты Анотація: Рассматриваются вопросы концентрации кондитерского производства, его комплексной механизации и автоматизации, технология производства изделий. Примірники :ВВ(1) Вільні : ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |