Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 637.4/5/Т66
Автор(и) : Третьяков, Николай Павлович, Бессарабов, Борис Филиппович
Назва : Переработка продуктов птицеводства : учеб. пособие для студентов высш. с.-х. учеб. заведений
Вихідні дані : М.: Агропромиздат, 1985
Кільк.характеристики :287 с.: рис., табл.
Серія: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Примітки : Лит.: с. 285
Ціна : 0.85 р.
УДК : 637.4/5
ББК : 46.8я73 + 36.93я73
Предметні рубрики: Птахівництво
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): химический состав мяса птицы--хімічний склад м'яса птиці--питательная ценность мяса птицы--поживна цінність м'яса птиці--переработка птицы--переробка птиці--фасовка мяса птицы--фасування м'яса птиці--переработка пищевых яиц--переробка харчових яєць--производство сухих кормов--виробництво сухих кормів--контроль за качеством продуктов птицеводства--контроль за якістю продуктів птахівництва
Анотація: В учебнике описаны технологические процессы по переработке мяса, яиц птицы, перопухового сырья, а также по утилизации отходов.
Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1)
Вільні : ВВ(1), ФОНД(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Бессарабов, Борис Филиппович