Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 664.95/Б82 Автор(и) : Борисочкина, Лидия Ивановна, Гудович, Александр Владимирович Назва : Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование : учебник для проф. обучения рабочих на пр-ве Вихідні дані : М.: Агропромиздат, 1989 Кільк.характеристики :312 с.: рис., табл. Серія: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Примітки : Прил.: с. 305-307. - Лит.: с. 308 ISBN, Ціна 5-10-001299-4: 0.80 р. УДК : 664.95 ББК : 36.944 Предметні рубрики: Рибні продукти-- Технологія Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): первичная обработка рыбы--первинна обробка риби--первичная обработка морепродуктов--первинна обробка морепродуктів--рыбные кулинарные изделия--рибні кулінарні вироби--рыбные котлеты--рибні котлети--фаршированная рыба--фарширована риба--рыбомучная кулинария--рибоборошняна кулінарія--пастообразные рыбные изделия--пастоподібні кулінарні вироби--морская капуста--кальмары--кальмари--рыбные супы--рибні юшки--технохимический контроль рыбокулинарных изделий--технохімічний контроль рибокулінарних виробів--качество рыбы--якість риби--рыбоперерабатывающее оборудование--рибопереробне обладнання Анотація: Приведены характеристики рыбы и морепродуктов, рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(2) Вільні : ВВ(1), ФОНД(2) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Гудович, Александр Владимирович |