Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 36.81я73/А22 Автор(и) : Благовещенская, Маргарита Михайловна, Воронина, Нина Олеговна, Казаков, Александр Владимирович, Петров, Игорь Константинович Назва : Автоматика и автоматизация пищевых производств : учеб. пособие Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1991 Кільк.характеристики :239 с.: рис., табл. Серія: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примітки : Прил.: с. 232-233. - Лит.: с. 234. - Предм. указ.: с. 235-236. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. ISBN, Ціна 5-10-001081-9: 1.10 крб УДК : 664-933.6(075) ББК : 36.81я73 Предметні рубрики: Харчове виробництво-- Автоматичні системи Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): измерительные преобразователи--вимірювальні перетворювачі--автоматические регуляторы--автоматичні регулятори--анализаторы жидкостей--аналізатори рідин--влагомеры--вологоміри--газоанализаторы--газоаналізатори--гибкий производственный модуль--гнучкий виробничий модуль--исполнительные механизмы--виконуючі механізми--микроконтроллеры--мікроконтролери--плотномеры--густиноміри--расходомеры--витратоміри--термометры--термометри--хроматограф Анотація: Описаны методы автоматического измерения основных технологических параметров пищевых производств. Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1) Вільні : ВВ(1), ФОНД(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Благовещенская, Маргарита Михайловна; Воронина, Нина Олеговна; Казаков, Александр Владимирович; Петров, Игорь Константинович |