Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.81я73/А22
Автор(и) : Благовещенская, Маргарита Михайловна, Воронина, Нина Олеговна, Казаков, Александр Владимирович, Петров, Игорь Константинович
Назва : Автоматика и автоматизация пищевых производств : учеб. пособие
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1991
Кільк.характеристики :239 с.: рис., табл.
Серія: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примітки : Прил.: с. 232-233. - Лит.: с. 234. - Предм. указ.: с. 235-236. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Ціна 5-10-001081-9: 1.10 крб
УДК : 664-933.6(075)
ББК : 36.81я73
Предметні рубрики: Харчове виробництво-- Автоматичні системи
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): измерительные преобразователи--вимірювальні перетворювачі--автоматические регуляторы--автоматичні регулятори--анализаторы жидкостей--аналізатори рідин--влагомеры--вологоміри--газоанализаторы--газоаналізатори--гибкий производственный модуль--гнучкий виробничий модуль--исполнительные механизмы--виконуючі механізми--микроконтроллеры--мікроконтролери--плотномеры--густиноміри--расходомеры--витратоміри--термометры--термометри--хроматограф
Анотація: Описаны методы автоматического измерения основных технологических параметров пищевых производств.
Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1)
Вільні : ВВ(1), ФОНД(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Благовещенская, Маргарита Михайловна; Воронина, Нина Олеговна; Казаков, Александр Владимирович; Петров, Игорь Константинович