Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.71-11/Б 48
Автор(и) : Беркутова, Назия Султановна, Швецова, Ирина Александровна
Назва : Технологические свойства пшеницы и качество продуктов ее переработки
Вихідні дані : Москва: Колос
Кільк.характеристики :223 с.: рис., табл.
Місце публікування :
Примітки : Лит.: с. 210-219. - Предм. указ.: с. 220-222
УДК : 664.71-11
ББК : 36.822
Предметні рубрики: Пшениця-- Переробка-- Якість
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): пшеница--технологические свойства пшеницы--технологічні властивості пшениці--классификация пшеницы--класифікація пшениці--классификация пшеничной муки--класифікація пшеничного борошна--качество пшеничной муки--якість пшеничного борошна--помол пшеницы--помол пшениці--мукомольные свойства пшеницы--борошномельні властивості пшениці--пшеница проросшая--пшениця проросла--сорта отечественной пшеницы--сорти вітчизняної пшениці--сорта пшеницы зарубежных стран--сорти пшениці зарубіжних країн--побочные продукты зернопереработки--побочні продукти зернопереробки
Анотація: Рассмотрены методы оценки пшеницы и факторы, влияющие на качество зерна.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Швецова, Ирина Александровна