Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.95.037/П 76
Назва : Применение холода в пищевой промышленности : холод в рыбной и пищевой промышленности : справочник
Вихідні дані : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Кільк.характеристики :152 с.: рис., табл.
Серія: Холодильная техника
Примітки : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 148-149. - Уклад. зазнач. на звороті тит. арк.
Ціна : 0.75 р.
УДК : 664.95.037
ББК : 36.813
Предметні рубрики: Харчові виробництва-- Рибні продукти-- Холодильна техніка
Харчові виробництва-- Холодильна техніка
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): холодильное консервирование рыбы--холодильне консервування риби--береговые холодильники--берегові холодильники--обработка рыбы холодом--обробка риби холодом--холодильная техника в кондитерской промышленности--холодильна техніка в кондитерській промисловості--холодильная техника в хлебопечении--холодильна техніка в хлібопеченні--замороженные готовые блюда--заморожені готові блюда--фруктовые холодильники--фруктові холодильники--холодильная техника в пивоварении--холодильна техніка в пивоварінні
Анотація: Приведены технологические процессы холодильного консервирования рыбы, применение холода в кондитерской. хлебопекарной и плодоовощной промышленности.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Барулин, Николай Яковлевич \сост.\; Бондарев, Валентин Иванович \сост.\; Высоцкая, Ольга Михайловна \сост.\; Главинский, Давид Германович \сост.\