Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 664.68+663.91:658/К27-453371 Автор(и) : Карушева, Нина Васильевна, Лурье, Иосиф Саулович Назва : Технохимический контроль кондитерского производства : учебник для сред. спец. учеб. заведений Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1990 Кільк.характеристики :160 с.: рис., табл. Серія: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Примітки : Лит.: с. 156 ISBN, Ціна 5-10-001158-0: 0.30 р. УДК : 664.68+663.91:658.562(075) ББК : 36.86я723 Предметні рубрики: Кондитерські вироби-- Технічний контроль Географіч. рубрики: Ключові слова (''Вільн.індекс.''): стандарты кондитерской промышленности--стандарти кондитерського виробництва--контроль кондитерских полуфабрикатов--контроль кондитерських напівфабрикатів--контроль кондитерських изделий--контроль кондитерських виробів Анотація: Рассмотрены вопросы организации лабораторий кондитерских фабрик, описаны методы и приборы технохимического контроля всех объектов кондитерского производства. Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1) Вільні : ФОНД(1), ВВ(1) Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Лурье, Иосиф Саулович |