Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.68+663.91:658/К27-453371
Автор(и) : Карушева, Нина Васильевна, Лурье, Иосиф Саулович
Назва : Технохимический контроль кондитерского производства : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1990
Кільк.характеристики :160 с.: рис., табл.
Серія: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примітки : Лит.: с. 156
ISBN, Ціна 5-10-001158-0: 0.30 р.
УДК : 664.68+663.91:658.562(075)
ББК : 36.86я723
Предметні рубрики: Кондитерські вироби-- Технічний контроль
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): стандарты кондитерской промышленности--стандарти кондитерського виробництва--контроль кондитерских полуфабрикатов--контроль кондитерських напівфабрикатів--контроль кондитерських изделий--контроль кондитерських виробів
Анотація: Рассмотрены вопросы организации лабораторий кондитерских фабрик, описаны методы и приборы технохимического контроля всех объектов кондитерского производства.
Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1)
Вільні : ФОНД(1), ВВ(1)
Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Лурье, Иосиф Саулович